Рассказываем, где нашли адрес сайта)
Как вы нас нашли?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-13 17:56:49
Я нашла через сайт www. кино-театр.ру,чему несказанно рада!!!
Поделиться32011-08-06 06:26:53
Отчасти, нашел через поиск яндекса. В яндексе искал "Тарханова" и попал на статью в википедии, а уже оттуда, по ссылке, - пришел сюда!
Поделиться42015-10-27 12:58:47
Отчасти, нашел через поиск яндекса. В яндексе искал "Тарханова" и попал на статью в википедии, а уже оттуда, по ссылке, - пришел сюда!
В принципе, аналогично. Честно говоря, никогда особо не увлекался отечественными мелодрамами, да и вообще мелодрамами по сути. Не следил толком за этим. Мне больше по душе триллеры в стиле "Побега из Шоушенка", "Законопослушного гражданина" или, скажем, "Трёх дней на побег" с Расселом Кроу в главной роли... Глафиру заметил давно и мне она безумно понравилась! Но последней каплей, в хорошем смысле слова, конечно, стал сериал "Год в Тоскане". В нём она просто шикарна! Настолько женственна и сексапильна, что глаз не оторвёшь! В глазах огонь и страсть такие, что дух захватывает. Помню Глафиру ещё по сериалу "Главный калибр", где она сыграла, по сути, эпизодическую роль, но уже тогда она запомнилась своей привлекательной внешностью. По прошествии лет она стала намного сексуальней...
Отредактировано Максимов Сергей (2015-10-27 13:00:58)