Форум Глафиры Тархановой

Объявление

Неофициальный сайт Глафиры Тархановой

Форум Глафиры Тархановой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что вам нравится?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ваш любимый фильм или сериал с участием Глафиры Тархановой?

0

2

Громовы - самая известная работа Глафиры Тархановой, благодаря которой, наверное, я и узнала про эту актрису. До сих пор эта работа с Глафирой у меня самая любимая из всех с ней ^_^

0

3

Да, "Громовы" действительно хороший сериал!

0

4

Пока я знакома с Глафирой Тархановой как актрисой по Кино,но надеюсь когда-нибудь я попаду в театр "САТИРИКОН" и увижу её работы в театре.Я уже уверенна на 100%,она меня не разочарует!!!Фильмы с участием Глафиры запоминаются.Очень понравилась роль Дины в фильмы "Любовники",очень искренне и правдиво играла,смотрится на одном дыхании.С интересом посмотрела сериал "Кружева",спасибо за Женю Вершинину,мягкую,сдержанную,естественную;"Громовы"-эта семейная сага мне очень понравилась,тут Глафиру я увидела впервые,открыла её для себя как актрису и очень прониклась её героине,плакала ни раз!Спасибо за работу,Глафира!Счастья Вам и творческого и женского!!!

0

5

По моему самый хороший фильм "Пороки и их поклонники". Глафира Александровна актриса удивительная,харизматичная одна только Ее улыбка стоит дорогого.

0

6

А мне нравятся все работы Глафиры. Каждая по своему удивительна. Но хотелось бы выделить фильм "Любовники".

0

7

Глафира Александровна - молодец во всех ролях,но в фильме "Любовники" режессер разделил фильм на 2 части ,до родов и после,и мне кажется что различие значительное.

0

8

Фильм "Любовники" - это шедевр!

0

9

Молодец глафира

0

10

Громовы и Громовы дом надежды - просто бомба! Смотрел 4 раза :-)

0

11

Ещё очень понравился фильм "Путь к себе".

0

12

"Путь к себе" я не видел. О чем он?

0

13

Он чем-то похож на фильм "Белая ворона". Главная героиня из ничего создаёт свой бизнес. Но сначала её беременну бросает жених, она лишается квартиры, переезжает в другой город

0

14

Очень красивая и безумно сексуальная! Женщина - огонь! Когда её увидел, у меня челюсть отвисла! В её глазах страсти больше, чем воды в Чёрном море...

0